POLITICA DE PRIVACIDAD

OSCACONNECT, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, OSCACONNECT, S.L., garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

Responsable del tratamiento

OSCACONNECT, S.L.

CI.F.

B22415335

Domicilio

Polígono Industrial Valle del Cinca, Calle D, Parque Industrial Moulinex, Nave 5, C.P. 22300 Barbastro (Huesca)

Teléfono

974 269 824

Correo electrónico

contacta@bricoled.com

 

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

OSCACONNECT, S.L. trata la información que se facilita por medio de esta página web, para los siguientes fines:

  •         Gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web. Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de la WebSite.
  •         Atender las solicitudes de compra que realicen los interesados a través de la web, así como el mantenimiento, en su caso, de la relación contractual establecida con OSCACONNECT S.L.
  •         Los datos personales de los interesados que han formalizado un pedido o más se utilizaran con finalidad de gestionar su participación en sorteos y concursos realizados por OSCACONNECT S.L.
  •         Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

 

  •         Realizar acciones de publicidad y prospección comercial.
  •         Los datos se mantendrán desde la suscripción hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio mediante el envío de un email.

OSCACONNECT, S.L., en ningún caso tratará los datos personales para finalidades diferentes a las anteriormente indicadas.

 

¿Se enviará información comercial?

OSCACONNECT, S.L. utilizará la información facilitada por el usuario y/o recabada a través de la página web, para el envío de informaciones comerciales. Se contará siempre con el previo consentimiento del propio usuario y bajo las directrices del cumplimiento normativo de la normativa actual de protección de datos.

 

Principios básicos que rigen en nuestra política de privacidad

  •         Confidencialidad: Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de OSCACONNECT, S.L. que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

 

  •         Voluntariedad: Se informa a los usuarios de la web, que las repuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente página web tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

 

 

  •         Consecuencia: Mediante la implementación de los formularios incluidos en las webs, relativos a servicios prestados por OSCACONNECT, S.L., los usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de OSCACONNECT, S.L., pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Asimismo, si un usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a OSCACONNECT, S.L. en la dirección indicada.

 

¿Durante cuánto tiempo se conservarán los datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga relación comercial, hasta que solicite la supresión por parte del interesado, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitudes de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de acciones que pudieran derivar y, transcurrido este tiempo, se procederá a su completa eliminación.

 

¿Cómo se han obtenido los datos personales y qué categorías de datos se tratan?

Los datos personales que se tratan por parte de OSCACONNECT, S.L., proceden del propio interesado, en el momento en el que se introducen en el formulario de contacto:

Las categorías de datos que se tratan en el formulario de contacto son:

  •                         Datos de carácter identificativo: Nombre, Apellidos, E-mail, Teléfono, etc.
  •                         En ocasiones se recogen datos de navegación: IP, wifi.

No obstante, al tratarse de un canal de comunicación, el interesado puede incluir en su mensaje otro tipo de datos personales al aportar su opinión y realizar cuestiones o comentarios.

 

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

Las bases legitimadoras para el tratamiento de datos de carácter personal son:

  • Por un lado, el consentimiento expreso otorgado por el interesado en el momento en el que acepta esta política de privacidad de manera previa al envío de sus datos personales por medio del formulario de contacto (art. 6.1.a RGPD). Dicho consentimiento puede retirarlo en cualquier momento.
  • Por otro lado, la ejecución de la prestación del servicio solicitado por el interesado, así como para la aplicación de medidas precontractuales (art. 6.1.b RGPD).
  • Para la gestión administrativa y contable, el tratamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales imputables al responsable del tratamiento (art. 6.1.c RGPD).

 

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada, salvo por mandato legal.

Además, tus datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

Los datos personales no serán enviados fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo, por lo que no se producirá ninguna transferencia internacional de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OSCACONNECT, S.L. se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

o   Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

o   Solicitar su rectificación o supresión

o   Solicitar la limitación de su tratamiento

o   Oponerse al tratamiento

o   Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. OSCACONNECT, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

 

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Para el ejercicio de los derechos mencionados de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, los afectados deberán dirigirse a OSCACONNECT, S.L., en la dirección Polígono Industrial Valle del Cinca, Calle D, Parque Industrial Moulinex, Nave 5, C.P. 22300 Barbastro (Huesca).

También podrá comunicarse a través del correo electrónico contacta@bricoled.com / contacta@oscaconnect.es.

 

La solicitud de ejercicio del derecho debe de ir acompañada de su nombre y apellidos, fotocopia del DNI/NIF, derecho que desea solicitar, contenido de su petición y un domicilio a efecto de notificaciones

 

¿Puede presentar una reclamación ante la AEPD?

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento. Podrán reclamar mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

 

 

Idioma oficial de la página

 

El idioma legalmente establecido es el español de España, por lo tanto, ante cualquier traducción de este Aviso Legal a cualquier otro idioma, se entenderán como vinculantes tanto en el Aviso Legal como en las condiciones del servicio, las cláusulas originales en español.

 

Redes Sociales

 

OSCACONNECT, S.L. tiene o puede tener algún perfil abierto en las principales redes sociales, en todas las redes en las que esté, se reconoce como responsable del tratamiento de los datos sus usuarios, y/o seguidores de la empresa hayan incluido en el perfil de la empresa. El tratamiento que OSCACONNECT, S.L. llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas como red social. Así pues, OSCACONNECT, S.L. podrán informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como ofertas de servicio personalizado de atención al cliente. OSCACONNECT, S.L. no extenderá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

 

Información sobre los links

 

OSCACONNECT, S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier otro contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y OSCACONNECT, S.L. no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a OSCACONNECT, S.L., ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otro vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo.

 

 

 

 

 

 


No hay productos

To be determined Shipping
0,00 € Total

Confirmar pedido